Penne mit Brokkoli
Erstellt von Martina1988
Zutaten für 2 Portionen
| 300 | g | Penne |
|---|---|---|
| 300 | g | Brokkoli |
| 3 | Stk | Knoblauchzehe |
| 50 | ml | Weißwein |
| 200 | ml | Gemüsebrühe |
| 1 | TL | Maizena |
| 2 | Prise | Chiliflocken |
| 3 | EL | Parmesan |
| 2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Brokkoli putzen und in kleinere Röschen teilen. Knoblauch schälen und hacken. Knoblauch in Olivenöl anschwitzen und mit Wein ablöschen. Mit Suppe aufgießen und anschließend aufkochen.
- Maizena laut Packungsangabe mit Wasser vermischen und in die Sauce einrühren. Kurz aufkochen lassen. Brokkoli und Chiliflocken dazugeben und dünsten.
- Penne laut Packungsangabe kochen, abseihen und mit Brokkolisauce vermischen. Mit Parmesan bestreuen und servieren.
Nährwert pro Portion
858
19,10 g
34,16 g
130,61 g
User Kommentare