Penne mit Räucherlachs

Zutaten für 6 Portionen
150 | ml | Suppe |
---|---|---|
2 | Stg | Sellerie |
1 | Stk | Karotte |
2 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Sauerrahm |
400 | g | Penne |
300 | g | Lachs (geräuchert) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Penne mit Räucherlachs zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, dann gut abtropfen lassen.
- Inzwischen Sellerie und Karotte schälen, würfeln und in Öl anbraten. Mit Suppe aufgießen und bissfest dünsten.
- Den Lachs in Streifen schneiden und mit dem Sauerrahm in die Sauce heben. Nudeln einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
390
7,48 g
21,07 g
57,94 g
User Kommentare