Penne mit Tomaten-Basilikumsauce

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Mascarpone |
---|---|---|
300 | g | Tomaten |
2 | EL | Olivenöl |
0.125 | l | Gemüsesuppe |
7 | EL | Basilikum (gehackt) |
200 | g | Penne |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Tomaten gewaschen, geviertelt, entkernt und in Spalten geschnitten. Danach werden sie in heißem Öl für etwa 3 Minuten gebraten. Nun wird mit der Suppe aufgegossen und der Mascarpone wird untergerührt.
- Das Ganze wird mit Salz und Pfeffer gewürzt und für 3 Minuten gekocht. Die Penne werden in der Zwischenzeit in kochendem Salzwasser laut Packungsanleitung bissfest gekocht, abgeseiht und mit der Sauce und dem Basilikum vermengt.
User Kommentare