Peperoni mit Feta-Schnittlauch Füllung

Ein Peperoni mit Feta-Schnittlauch Füllung Rezept ist ein perfekter Snack für Zwischendurch.

Peperoni mit Feta-Schnittlauch Füllung

Bewertung: Ø 3,8 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Glas Peperoni
250 g Frischkäse mit Kräuter
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
0.5 Bund Schnittlauch
1 TL Paprikapulver
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Füllung: Den Feta so klein zerbröseln und die Zwiebel und den Knoblauch sehr fein hacken. Dann den Feta mit dem Frischkäse, den Knoblauch,den Zwiebel, dem Pfeffer, dem Salz, dem Paprikapulver vermischen. Dann noch den Schnittlauch waschen, klein schneiden und zur Frischkäsemasse hinzufügen.
  2. Die Peperoni aushöhlen und die Kerne entfernen. Danach die Peperoni mit der Füllung befüllen. Zum Schluss noch das Brot toasten und zu den Peperonis reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE