Peperoni mit Feta-Schnittlauch Füllung

Zutaten für 4 Portionen
2 | Glas | Peperoni |
---|---|---|
250 | g | Frischkäse mit Kräuter |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | TL | Paprikapulver |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Füllung: Den Feta so klein zerbröseln und die Zwiebel und den Knoblauch sehr fein hacken. Dann den Feta mit dem Frischkäse, den Knoblauch,den Zwiebel, dem Pfeffer, dem Salz, dem Paprikapulver vermischen. Dann noch den Schnittlauch waschen, klein schneiden und zur Frischkäsemasse hinzufügen.
- Die Peperoni aushöhlen und die Kerne entfernen. Danach die Peperoni mit der Füllung befüllen. Zum Schluss noch das Brot toasten und zu den Peperonis reichen.
User Kommentare