Pepper Pot Soup
Zutaten für 4 Portionen
| 0.5 | l | Wasser |
|---|---|---|
| 500 | g | Suppenfleisch (in Würfeln) |
| 250 | g | TK-Blattspinat |
| 6 | Stk | Okraschoten |
| 1 | Stk | Kartoffel in Scheiben |
| 1 | Stk | Zwiebel (in Scheiben) |
| 0.5 | TL | Thymian |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Stk | Chilischote (in feinen Ringen) |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 55 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Bringen Sie das Wasser zum kochen. Geben Sie das Fleisch, Spinat, Okraschoten und Kartoffel dazu.
- Lasse alles ca. 35 Min. mit geschlossenem Deckel auf Mittlerer Hitze weichkochen.
- Die restlichen Zutaten dann hinzugeben und nochmals 20 Min. köcheln lassen.
User Kommentare