Petersilienvinaigrette

Die Petersilienvinaigrette schmeckt auf vielen Salaten. Besonders zu empfehlen ist dieses Rezept zu Radieschen.

Petersilienvinaigrette

Bewertung: Ø 3,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

80 ml Olivenöl
3 EL Essig
1 TL Salz
1 Msp Pfeffer
0.5 Bund Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
  2. Mit Öl, Essig, Salz und vermengen und rühren bis eine sämige Mischung sich bildet.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie frische Petersilie.

ÄHNLICHE REZEPTE

Grillmarinade

GRILLMARINADE

Diese Grillmarinade ist besonders geeignet für Fisch und Co. Das Rezept ist im Nu fertig.

Gyros-Marinade

GYROS-MARINADE

Mit diesem Rezept für die Gyros-Marinade gelingt Ihnen eine griechische Grillmarinade vom Feinsten.

Honig-Grillmarinade

HONIG-GRILLMARINADE

Die Honig-Grillmarinade passt gut zu Huhn, Pute und Schweinefleisch. Das süß-saure Rezept verleiht dem Grillgut ein besonderes Aroma.

Zwiebel-Marinade

ZWIEBEL-MARINADE

Das Rezept von der Zwiebel-Marinade ist ideal für Schweinefleisch, besonders für Steaks oder Schweinebauch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE