Petersilienvinaigrette

Die Petersilienvinaigrette schmeckt auf vielen Salaten. Besonders zu empfehlen ist dieses Rezept zu Radieschen.

Petersilienvinaigrette Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

80 ml Olivenöl
3 EL Essig
1 TL Salz
1 Msp Pfeffer
0.5 Bund Petersilie

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
  2. Mit Öl, Essig, Salz und vermengen und rühren bis eine sämige Mischung sich bildet.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie frische Petersilie.

Nährwert pro Portion

kcal
166
Fett
18,38 g
Eiweiß
0,20 g
Kohlenhydrate
0,45 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Grillmarinade für Fleisch

GRILLMARINADE FÜR FLEISCH

Da ein gelungener Grillabend auch von der richtigen Marinade des Fleisches abhängt, sollten man dieses Rezept unbedingt mal probieren!

Steak Marinade

STEAK MARINADE

Selbst mariniertes Fleisch schmeckt einfach besser. Hier unser Rezept von einer sehr pikanten Steak Marinade.

Gyros-Marinade

GYROS-MARINADE

Mit diesem Rezept für die Gyros-Marinade gelingt Ihnen eine griechische Grillmarinade vom Feinsten.

Einfache Hühnerbrust-Marinade

EINFACHE HÜHNERBRUST-MARINADE

Diese Einfache Hühnerbrust-Marinade eignet sich sowohl zum Garen im Ofen, als auch zur Zubereitung auf dem Grill.

Curry-Marinade für Geflügel

CURRY-MARINADE FÜR GEFLÜGEL

Die Curry-Marinade für Geflügel ist sehr würzig und einfach zubereitet. Ein Rezept für ein Grillfest.

Honig-Grillmarinade

HONIG-GRILLMARINADE

Die Honig-Grillmarinade passt gut zu Huhn, Pute und Schweinefleisch. Das süß-saure Rezept verleiht dem Grillgut ein besonderes Aroma.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Gebärdensprache

am 23.09.2023 09:09 von Silviatempelmayr

Unvergessen!

am 23.09.2023 08:26 von Ullis