Petersilienvinaigrette

Die Petersilienvinaigrette schmeckt auf vielen Salaten. Besonders zu empfehlen ist dieses Rezept zu Radieschen.

Petersilienvinaigrette

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

80 ml Olivenöl
3 EL Essig
1 TL Salz
1 Msp Pfeffer
0.5 Bund Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
  2. Mit Öl, Essig, Salz und vermengen und rühren bis eine sämige Mischung sich bildet.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie frische Petersilie.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüse Marinade

GEMÜSE MARINADE

Köstlich auf leichte Art schmeckt diese Gemüse Marinade. Probieren Sie doch das einfache Rezept.

Steak Marinade

STEAK MARINADE

Selbst mariniertes Fleisch schmeckt einfach besser. Hier unser Rezept von einer sehr pikanten Steak Marinade.

Sardine marinate

SARDINE MARINATE

Mit diesem schnellen und einfachen Rezept für Sardine marinate können Sie ganz einfach Ihren Speiseplan aufpeppen.

Zwiebel-Marinade

ZWIEBEL-MARINADE

Das Rezept von der Zwiebel-Marinade ist ideal für Schweinefleisch, besonders für Steaks oder Schweinebauch.

Rindfleisch Marinade

RINDFLEISCH MARINADE

Das Rezept für Rindfleisch Marinade ist eine köstliche Marinade für kaltes Rindfleisch.

Marinade für Ripperl

MARINADE FÜR RIPPERL

Das hier ist ein spezielles Rezept, wenn man Ripperl grillen will. Versuchen sie diese Marinade für Ripperl.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE