Von dem köstlichen Hähnchenbrustfilet und Couscous können Sie nicht genug bekommen. Diese Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Mediterrane Erdäpfel-Pfanne ist schnell zubereitet, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Das Rezept ist sowohl ein gesunder Genuss als auch ein großartiger Energiebringer! Mit der veganen Energiepfanne macht man nicht nur Veganern Freude!
Ein tolles Rezept zur Rhabarber-Saison. Passend für alle, die gerne Fisch essen.
Das Rezept für diese köstlichen Brennnessel-Spaghetti ist schnell zubereitet und ein wahrer Frühlingsgaumenschmaus aus dem eigenen Garten.
Gemeinsam mit Champignons, Karotten und Schinken wird die Spargel Pfanne zubereitet. Ein blitzschnelles Rezept in der Spargelzeit.
In der Bärlauchsaison ein Geheimtipp-Rezept: Knöpfle mit Bärlauchspeck und Blattsalat. Diese sind im Nu zubereitet und machen auf jeden Fall satt.
Diese schnelle Erdäpfelpfanne aus der Resteküche ist im Handumdrehen zubereitet. Ein nachhaltiges Alltags-Rezept für eilige Köche.
Puten-Linsen-Pfanne mit marinierten Karotten bringt Abwechslung auf den Teller, probieren Sie das Rezept einfach einmal aus!
Die Bärlauch-Ziegenkäsepfanne mit Putengeschnetzeltem ist eine feines und geschmackvolles Rezept in der Frühlingszeit.