Pfannengerichte Rezepte - Hausmannskost (61 Rezepte)

Geröstete Knödel mit Speck

Geröstete Knödel mit Speck

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Geröstete Knödel mit Speck sind einfach in der Zubereitung. Ein deftiges Rezept, das mit Sauerkraut ergänzt wird und Reste vom Vortag somit gut verwertet werden können.

Eierspeise mit Zuckerschoten und Thai-Basilikum

Eierspeise mit Zuckerschoten und Thai-Basilikum

8 Bewertungen

Wie wäre es morgen mit einer Zuckerschoten-Eierspeise und Thai-Basilikum? Ein ganz einfaches Gericht völlig neu zubereitet!

Serviettenknödel-Gröstl

Serviettenknödel-Gröstl

7 Bewertungen

Ein Resteessen für jeden Tag ist ein Serviettenknödel-Gröstl. Ein köstliches Rezept, das bei Jung und Alt beliebt ist.

Gebratene Wurstnudeln

Gebratene Wurstnudeln

15 Bewertungen

Gebratene Wurstnudeln ist ein klassisches Rezept, welches in wenigen Minuten auf dem Tisch steht.

Käferbohnenpfanne mit Faschiertem und Kartoffel

Käferbohnenpfanne mit Faschiertem und Kartoffel

27 Bewertungen

Käferbohnenpfanne mit Faschiertem und Kartoffel ist ein herzhaftes Gericht aus der heimischen Küche. Hier dazu das Rezept.

Puten-Gröstl

Puten-Gröstl

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Das Rezept für Puten-Gröstl ist besonders zur Resteverwertung geeignet. Ein köstliches Gericht für die ganze Familie.

Kartoffel-Speckpfanne mit Feta

Kartoffel-Speckpfanne mit Feta

5 Bewertungen

Das Zusammenspiel aus salzigen, rauchigen und milden Aromen macht diese Kartoffel-Speckpfanne mit Feta zu einem wahren Seelenschmeichler. Hier das Rezept.

Pikanter Kürbisschmarrn

Pikanter Kürbisschmarrn

2 Bewertungen

Mit aromatischem Kürbis und einer goldbraunen Kruste bietet dieses Pikante Kürbisschmarrn - Rezept eine originelle Variante des beliebten Schmarrns.

Rezepte

Tiroler Herrengröstl

61 Bewertungen

Tiroler Herrengröstl ist in ganz Österreich beliebt. Es ist ein tolles Rezept aus der alten Tiroler Hausmannkost, hier eine schnelle Variante.

Rezepte

Cordon bleu vom Schwein, gefüllt mit Edelpilzkäse-Fenchelsprossen-Farce

13 Bewertungen

Dieses Rezept für Cordon bleu vom Schwein wird mit Edelpilzkäse-Fenchelsprossen-Farce gefüllt und mit Püree serviert.

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