Tiroler Herrengröstl

Zutaten für 6 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
160 | g | Butter |
600 | g | Kalbsgeschnetzeltes |
500 | g | Kartoffeln (vom Vortag) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Majoran |
60 | ml | Bratensauce (oder Suppe) |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Tiroler Herrengröstl zuerst den Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In heißem Fett glasig dünsten. Dann das Geschnetzelte dazugeben und gut anbraten.
- In einer weiteren Pfanne in wenig heißem Öl die geschälten Kartoffelscheiben anbraten. Danach dem Fleisch zufügen. Auch Majoran, Salz und Pfeffer kommen nun zum Fleisch.
- Nun mit einwenig Bratensauce aufgießen und servieren.
User Kommentare
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Auf Kommentar antworten
die bestehenden Rezeptnamen bzw. Rezepte bleiben erhalten. Überarbeitet werden Textzubereitung oder Zutaten. Gern können Sie das original Herrengröstel einsenden, freun uns.
Auf Kommentar antworten