Ein würziges und deftiges Rezept für eine Hauptspeise ist diese Kartoffelpfanne mit Grammeln. Empfehlenswert in der kalten Jahreszeit.
Diese Palatschinken aus dem Ofen gehen im Rohr unheimlich auf und fallen in nur wenigen Sekunden wieder in sich zusammen, hier das tolle Rezept.
Sehr pikant schmeckt die Leberkäse-Pilz-Pfanne. Ein Rezept, das einfach in der Zubereitung ist.
Genau in die Herbstzeit passt dieses vorzügliche Rezept von der Wilderer-Pfanne.
Jetzt wirds gesund mit dem Rezept Grünkernspeise. Das Gericht kann als Hauptspeise oder Beilage serviert werden.
Ein deftiges und schnelles Mittagessen ist diese Goldhirse - Linsen - Pfanne. Ein wärmendes Rezept, wenn es draußen stürmt und schneit.
Mit diesem Rezept gelingt die Hausmannskost ganz sicher. Hirnpofesen können als Suppeneinlage oder zu Blattsalaten gereicht werden.
Das Polenta-Omelett müssen sie unbedingt mit Käferbohnensalat essen. Dieses Rezept stammt aus der steirischen Küche.
Eine köstliche Holzhackereierspeise wird bei diesem Rezept gezaubert. Mit Champignons, Speck und Eier natürlich.
Knödel übrig geblieben? Kein Problem! Mit diesem köstlichen Knödel-Bohnensalat-Rezept lassen sich die Reste vom Vorabend hervorragend verarbeiten.