Eierspeise mit Zuckerschoten und Thai-Basilikum
Erstellt von Maarja

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel (blau, klein) |
---|---|---|
10 | g | Ingwer (frisch) |
150 | g | Zuckerschoten |
20 | g | Butter |
0.5 | Stk | Abrieb einer Zitronenschale |
1 | EL | Thai-Basilikum (gehackt) |
4 | Stk | Eier |
Benötigte Küchenutensilien
Bratpfanne
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, dann den Ingwer schälen und ebenfalls klein schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen. Die Zwiebel darin glasig braten, dann Ingwer und Zuckerschoten dazugeben und weiter braten.
- Schließlich den Zitronenschalen-Abrieb und das Thai-Basilikum zugeben. Gut verrühren und dann die Eier darüber schlagen. Das Eiweiß etwas stocken lassen und dann alles schnell miteinander verrühren.
Nährwert pro Portion
283
18,72 g
17,94 g
11,62 g
User Kommentare