Pfannkuchen glutenfrei
Zutaten für 2 Portionen
| 70 | g | Maismehl |
|---|---|---|
| 50 | g | Buchweizenmehl |
| 250 | ml | Mineralwasser |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | TL | Staubzucker (zum Bestreuen) |
| 4 | TL | Öl zum Ausbacken |
| 1 | Stk | Ei |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Alle Teigzutaten mit einem Mixstab in einer Schüssel aufschlagen. In einer flachen Pfanne mit jeweils 1 Teelöffel heißem Öl "Palatschinken" ausbacken. Sie werden nicht sehr braun!
- Mit Marmelade bestrichen und zusammenklappen. Noch mit Staubzucker bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Ergibt 4 - 5 Stück.
User Kommentare