Pfeffer Topfen Dip

Das Rezept für Pfeffer Topfen Dip ist eine köstliche Sauce die gut zu Rindfleisch oder zu Folienkartoffeln passt.

Pfeffer Topfen Dip

Bewertung: Ø 4,1 (7 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

100 g Spinat
2 Stk Eier
2 EL gemischte Kräuter
1 EL Kräuter Senf
2 EL Kräuter Essig
400 g Topfen
5 Stk Pfefferkörner
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Spinat auftauen lassen und inzwischen die Eier in einem Topf mit Wasser hart kochen.
  2. Die Eier dann in kleine Stücke schneiden und mit dem Spinat, den Kräutern, Senf und Essig verrühren. Zuletzt den Topfen unterheben und alles gut verrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Eine Bechamelsauce wird klassisch mit Spargelgerichten serviert. Passt aber auch vorzüglich zu Lasagne und Fleischgerichten.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE