Pfeffer Topfen Dip

Das Rezept für Pfeffer Topfen Dip ist eine köstliche Sauce die gut zu Rindfleisch oder zu Folienkartoffeln passt.

Pfeffer Topfen Dip

Bewertung: Ø 4,1 (7 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

100 g Spinat
2 Stk Eier
2 EL gemischte Kräuter
1 EL Kräuter Senf
2 EL Kräuter Essig
400 g Topfen
5 Stk Pfefferkörner
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Spinat auftauen lassen und inzwischen die Eier in einem Topf mit Wasser hart kochen.
  2. Die Eier dann in kleine Stücke schneiden und mit dem Spinat, den Kräutern, Senf und Essig verrühren. Zuletzt den Topfen unterheben und alles gut verrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Eine Bechamelsauce wird klassisch mit Spargelgerichten serviert. Passt aber auch vorzüglich zu Lasagne und Fleischgerichten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE