Pfeffer Topfen Dip

Das Rezept für Pfeffer Topfen Dip ist eine köstliche Sauce die gut zu Rindfleisch oder zu Folienkartoffeln passt.

Pfeffer Topfen Dip Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (9 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

100 g Spinat
2 Stk Eier
2 EL gemischte Kräuter
1 EL Kräuter Senf
2 EL Kräuter Essig
400 g Topfen
5 Stk Pfefferkörner
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Spinat auftauen lassen und inzwischen die Eier in einem Topf mit Wasser hart kochen.
  2. Die Eier dann in kleine Stücke schneiden und mit dem Spinat, den Kräutern, Senf und Essig verrühren. Zuletzt den Topfen unterheben und alles gut verrühren.

Nährwert pro Portion

kcal
99
Fett
2,78 g
Eiweiß
13,52 g
Kohlenhydrate
5,59 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welttag der Chöre

am 10.12.2023 08:11 von Silviatempelmayr