Pfefferminzwürfel
Zutaten für 60 Portionen
| 120 | g | Butter |
|---|---|---|
| 1 | Pk | eckige Oblaten |
| 2 | Stk | Eier |
| 100 | g | geriebener Haselnüsse |
| 4 | Tr | Pfefferminzöl |
| 120 | g | Schokolade |
| 120 | g | Zucker |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schokolade mit der Butter zergehen lassen. Den Zucker mit den Eiern verrühren, dann die restlichen Zutaten einmengen.
- Die Creme gleichmäßig auf die Hälfte der Oblaten verteilen (genau arbeiten!) und mit jeweils einer zweiten Oblate abdecken.
- Das Ganze in Alufolie gewickelt im Kühlschrank durchziehen lassen und anschließend mit einem scharfen Messer in Würfel schneiden.
User Kommentare