Pfeffersauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Pfefferkörner bunt |
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2 | EL | Butter |
1 | Stk | Zwiebel |
100 | ml | Portwein |
100 | ml | Rindsuppe |
250 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und ganz fein würfeln. Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen. Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen und die Pfefferkörner darin andünsten.
- Die Zwiebelwürfel zugeben, glasig dünsten und mit Portwein ablöschen. Das Ganze auf die Hälfte reduzieren lassen und die Rindsuppe dazu gießen, nochmals auf die Hälfte einkochen lassen.
- Den Schlagobers zugießen und auf die gewünschte Konsistenz einkochen lassen, mit Salz abschmecken.
User Kommentare
Dieses Rezept klingt sehr lecker und möchten wir demnächst einplanen um es zu probieren und zwar zu Koteletts.
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Auf dem Bild ist die Soße glatt, also keine Zwiebelstückchen zu sehen. Hast du die passiert oder püriert?
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