Pfirsich Melba

Zutaten für 1 Portion
6 | EL | Himmbeeren |
---|---|---|
0.5 | TL | Zucker |
1 | Schuss | Cognac |
1 | Stk | Kompottpfirsich |
5 | Bl | Vanilleeis |
1 | Spr | Schlagobers |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Himbeeren waschen, pürieren und zuckern. Anschließend mit etwas Cognac -oder mit Orangensaft- abschmecken.
- Mit einem Eisportionierer das Cremissimo Vanilleeis zu länglichen Blättern formen in ein Eisglas legen und einen halben Kompottpfirsich darauf legen. Das Himbeermark darübergießen und mit Schlagobers verzieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Nach Wunsch mit Waffeln oder Hohlhippen servieren
User Kommentare
Nachdem die ersten Himbeeren im Garten bereits reif sind und Speiseeis auch im Tiefkühler ist, gibt es heute Nachmittag diesen Eisbecher.
Auf Kommentar antworten