Pfirsichcreme

Erstellt von -michi-

Wunderbar vorbereiten lässt sich diese köstlich-feine Pfirsichcreme. Das ideale Dessert - Rezept für viele Gäste.

Pfirsichcreme Foto -michi-

Bewertung: Ø 3,9 (21 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Dose Pfirsich
4 EL Brauner Zucker
250 g QimiQ
250 g Schlagobers

Zeit

80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Schlagobers steif schlagen und dann bei Seite stellen. Das Qimiq glatt rühren. Zucker und einen kräftigen Schuss vom Pfirsichsaft in der Dose dazu geben und zu einer Creme rühren.
  2. Die Pfirsiche in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Schlagobers unter die Creme heben. Dann in Dessertgläser füllen und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde kühl stellen, damit die Creme fester wird.

Tipps zum Rezept

Mit Zimt bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
285
Fett
21,33 g
Eiweiß
3,43 g
Kohlenhydrate
19,57 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado Creme

AVOCADO CREME

Eine Avocado Creme enthält zahlreiche Vitamine und ist sehr reichhaltig im Geschmack. Das Rezept ist schnell gemacht.

Schokomousse

SCHOKOMOUSSE

Das Rezept für ein Schokomousse ist cremig, klassisch und sehr beliebt.

Einfache Topfencreme

EINFACHE TOPFENCREME

Das Rezept für diese einfache Topfencreme kann mit Früchten der Saison oder mit etwas geriebener Schokolade serviert werden.

Buttercreme

BUTTERCREME

Eine Buttercreme kann auf Kuchen oder Torten als Deko aufgespritzt werden. Das Rezept mit herrlichem Vanillegeschmack.

Parisercreme

PARISERCREME

Dieses köstliche Rezept für eine samtige Parisercreme eignet sich hervorragend als Fülle von Keksen, Torten oder Kuchen. Ein Klassiker der Patisserie!

Topfenfülle

TOPFENFÜLLE

Ob Palatschinken oder Strudel, mit einer süßen Topfenfülle sind die Rezepte gleich noch köstlicher.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Wohltätigkeit

am 05.09.2025 07:03 von Teddypetzi

Tag der Käsepizza

am 05.09.2025 02:11 von snakeeleven