Pfirsichknödel

Zutaten für 3 Portionen
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Milch mit der Butter aufkochen, Salz und Mehl unterrühren. Den Teig glattrühren, bis sich die Masse vom Topf löst. Den Topf vom Herd nehmen, abkühlen lassen und nach und nach die Dotter unterrühren.
- Den Teig ausrollen und Kreise ausstechen. Pfirsiche schälen und grob würfeln. Einige Pfirsichstücke auf den Teigkreis legen und dann zu einem Knödel formen.
- Die Knödel in Salzwasser kochen, wenn sie an der Wasseroberfläche schwimmen sind sie fertig.
- Die restlichen Pfirsiche mit dem Likör etwas andünsten und anschließend pürieren. Die Knödel aus dem Wasser nehmen und auf einem Teller anrichten. Mit der Pfirsichsauce überziehen und servieren.
User Kommentare