Pfirsichkuchen

Zutaten für 8 Portionen
8 | Stk | Eier |
---|---|---|
6 | EL | Wasser |
1 | Pk | Vanillezucker |
200 | g | Mehl |
200 | g | Zucker |
1 | Pk | Backpulver |
1 | Dose | Pfirsich |
2 | EL | Marmelade |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eier, Wasser, Vanillezucker und Zucker gut in einer Schüssel verrühren - Mehl und Backpulver unter den Teig langsam einrühren.
- Pfirsich in ganz kleine Stücke schneiden.
- Anschließend den Teig in eine Herzbackform geben und den Teig für 30 Minuten, bei 180 Grad Ober- und Unterhitze, im vorgeheizten Ofen backen.
- Den kalten Kuchen mit Marmelade bestreichen und mit den Pfirsichstücken belegen.
User Kommentare
Man kann auch Marillen verwenden
Auf Kommentar antworten
Ein sehr leckeres Rezept hast du da, vor allem macht er durch die schöne Herzform wirklich viel her!
Auf Kommentar antworten