Philadelphia Kuchen

Zutaten für 12 Portionen
250 | g | Biskotten |
---|---|---|
80 | g | Butter |
250 | g | Himbeeren - TK |
3 | Pk | Philadelphia |
300 | g | Joghurt |
6 | EL | Himbeermarmelade |
1 | Pk | Gelatine (gemahlen) |
50 | g | Zucker |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
210 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Philadelphia Kuchen zuerst die Biskotten mit den Händen zerbröseln. Die Butter in einem Topf schmelzen und die Biskotten-Brösel einrühren. Eine Kuchenform mit Backpapier auslegen und die Biskotten in die Form als Boden drücken. Die Himbeeren mit dem Stabmixer pürieren.
- Philadelphia, Joghurt und Marmelade mit dem Mixer vermengen. Gelatine in etwas kaltem Wasser fünf Minuten quellen lassen. Mit Fruchtpüree und Zucker in einem Topf erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren.
- Die Creme auf den Biskotten-Boden verteilen und den Kuchen für drei Stunden in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren können sie den Kuchen noch mit Schokoflocken dekorieren.
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