Pikant überbackener Grillteig

Erstellt von hexy235

Der pikant überbackene Grillteig ist ein köstliches Snack zu einem guten Glas Wein. Ein schnelles Rezept für einen gemütlichen Abend mit Freunden.

Pikant überbackener Grillteig

Bewertung: Ø 4,5 (69 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Grillteig
150 g Beinschinken
100 g Emmentaler
3 EL Tomatenpesto
1 EL Kräuter (mediterran)
1 Prise Chilipulver
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst das Backrohr auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Schinken und Käse in gefällige Stücke schneiden. Den Grillteig aus der Packung nehmen, ausrollen und mit dem Backpapier auf ein Blech legen.
  2. Dann den Grillteig mit Pesto dünn bestreichen, mit Schinken und Käse belegen und mit den Kräutern bestreuen. Im vorgeheizten Rohr etwa 15 Minuten backen, danach mit Chilipulver verfeinern.

Tipps zum Rezept

Statt Schinken schmeckt auch Speck - wird dann etwas deftiger!

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE