Pikant überbackener Grillteig

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Grillteig |
---|---|---|
150 | g | Beinschinken |
100 | g | Emmentaler |
3 | EL | Tomatenpesto |
1 | EL | Kräuter (mediterran) |
1 | Prise | Chilipulver |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Backrohr auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Schinken und Käse in gefällige Stücke schneiden. Den Grillteig aus der Packung nehmen, ausrollen und mit dem Backpapier auf ein Blech legen.
- Dann den Grillteig mit Pesto dünn bestreichen, mit Schinken und Käse belegen und mit den Kräutern bestreuen. Im vorgeheizten Rohr etwa 15 Minuten backen, danach mit Chilipulver verfeinern.
Tipps zum Rezept
Statt Schinken schmeckt auch Speck - wird dann etwas deftiger!
User Kommentare