Pikante Sauce zu Grillfleisch

Erstellt von Tsambika

Diese pikante Sauce zu Grillfleisch ist einfach in der Zubereitung und schmeckt besonders zu Schweinefleisch. Hier dazu das Rezept.

Rezepte Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

0.25 l Weißwein
62 ml Essig
3 Stk Zwiebeln
62 ml Bratensaft
2 Stk Essiggurken
2 EL Petersilie, gehackt
1 EL Estragon
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken. Weißwein und Essig mit der Zwiebel so lange kochen, bis sich die Menge auf die Hälfte reduziert hat.
  2. Den Bratensaft zugießen und weitere 5 Minuten kochen. Die Soße noch heiß passieren und durch ein feines Sieb streichen. Mit feingehackten Essiggurken, Petersilie und Estragon würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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