Pikante Sauce zu Grillfleisch
Zutaten für 4 Portionen
| 0.25 | l | Weißwein |
|---|---|---|
| 62 | ml | Essig |
| 3 | Stk | Zwiebeln |
| 62 | ml | Bratensaft |
| 2 | Stk | Essiggurken |
| 2 | EL | Petersilie, gehackt |
| 1 | EL | Estragon |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken. Weißwein und Essig mit der Zwiebel so lange kochen, bis sich die Menge auf die Hälfte reduziert hat.
- Den Bratensaft zugießen und weitere 5 Minuten kochen. Die Soße noch heiß passieren und durch ein feines Sieb streichen. Mit feingehackten Essiggurken, Petersilie und Estragon würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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