Pikanter Erbsenreis

Erstellt von hexy235

Der pikante Erbsenreis ist eine sehr cremige Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.

Pikanter Erbsenreis

Bewertung: Ø 4,3 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Tasse Langkornreis
1.5 Tasse Wasser
0.5 TL Salz
200 g Erbsen
0.5 Becher Frischkäse mit Paprikageschmack
1 TL Olivenöl
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Reis in einen Topf geben, Öl zugeben, erhitzen und mit Wasser aufgießen, salzen, auf kleiner Flamme garen lassen. Die Erbsen im Dampf garen. Frischkäse, Erbsen und Reis miteinander erhitzen und gut vermischen.

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User Kommentare

Tsambika
Tsambika

Ich würde zuerst das Öl in einem Topf erhitzen, den Reis zugeben und darin glasig werden lassen und dann mit Wasser aufgießen.

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