Pikanter Käsekuchen

Zutaten für 6 Portionen
160 | g | Käse (gerieben) |
---|---|---|
50 | g | Mehl (glatt) |
2 | Stk | Ei |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Milch |
Zutaten für den Germteig
250 | g | Mehl (glatt) |
---|---|---|
20 | g | Germ |
1 | Schuss | Milch |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den pikanten Käsekuchen zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Aus Mehl, Milch, Germ und Salz einen festeren Germteig bereiten. Nun den Teig in eine Pfanne geben und kurz gehen lassen.
- Käse, Mehl, Eier, Milch und Salz zu einem Teig rühren und auf den Kuchen streichen. Im vorgeheizten Backrohr etwa 25 Minuten backen.
User Kommentare