Pikantes Champignonragout

Erstellt von Tsambika

Ein besonders und schnelles Rezept ist dieses pikante Champignonragout, ideal wenn wenig Zeit zum Kochen ist.

Pikantes Champignonragout

Bewertung: Ø 4,5 (16 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Champignons
1 Stk Zwiebel
3 EL Öl
200 g Wurst im ganzen (z.B. Wiener)
200 ml Bouillon
1 TL Kapern
1 Spr Worcestshiresauce
1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
2 EL Sauerrahm
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Ragout Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden und in Fett anrösten. Die Wurst schälen und großwürfelig schneiden. Champignons putzen und vierteln.
  2. Beides zur Zwiebel geben und kurz mitrösten. Mit Bouillon aufgießen, Kapern fein hacken und beifügen.
  3. Mit Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Sauerrahm mit 2 EL Sauce verrühren, unterrühren und noch einige Minuten bei geringer Hitze kochen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit beliebigem Gebäck servieren. Je nach Geschmack kann man klein geschnittene Wurst zufügen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pilzragout

PILZRAGOUT

Ein einfaches und vegetarisches Rezept ist das Pilzragout. Serviert mit Semmelknödel ist es eine Köstlichkeit.

Dorschragout

DORSCHRAGOUT

Für Fischliebhaber eine willkommene Abwechslung ist dieses Dorschragout. Einfach zuzubereiten und herrlich im Geschmack. Ein tolles Rezept.

Kürbis-Ragout

KÜRBIS-RAGOUT

Wer zu dem schmackhaften Kürbis-Ragout - Rezept noch eine Beilage möchte, dem empfehle ich einen duftenden Naturreis.

Exotisches Fischragout

EXOTISCHES FISCHRAGOUT

Ein exotisches Fischragout schmeckt außergewöhnlich. Ein Rezept aus der schnellen Kochecke.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE