Pikantes Champignonragout
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Champignons | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 3 | EL | Öl | 
| 200 | g | Wurst im ganzen (z.B. Wiener) | 
| 200 | ml | Bouillon | 
| 1 | TL | Kapern | 
| 1 | Spr | Worcestshiresauce | 
| 2 | EL | Sauerrahm | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden und in Fett anrösten. Die Wurst schälen und großwürfelig schneiden. Champignons putzen und vierteln.
 - Beides zur Zwiebel geben und kurz mitrösten. Mit Bouillon aufgießen, Kapern fein hacken und beifügen.
 - Mit Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Sauerrahm mit 2 EL Sauce verrühren, unterrühren und noch einige Minuten bei geringer Hitze kochen lassen.
 
Tipps zum Rezept
Mit beliebigem Gebäck servieren. Je nach Geschmack kann man klein geschnittene Wurst zufügen.
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