Pikantes Hühnerragout
 
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stg | Lauch | 
|---|---|---|
| 500 | g | Hühnerbrustfilet | 
| 2 | TL | Curry | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Spr | Zitronensaft | 
| 300 | g | Erbsen | 
| 2 | Spr | Weißwein | 
| 500 | ml | Hühnersuppe | 
| 100 | g | Schlagobers | 
| 1 | EL | Mehl | 
| 2 | EL | Olivenöl | 
| 1 | Stk | Chilischote | 
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt wird der Lauch gewaschen, geputzt und in Ringe geschnitten. Nun das Hühnerbruststück würfelig schneiden.
- In einer Pfanne wird etwas Olivenöl erhitzt, das Hühnerfleisch darin schön braun angebraten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
- In enier kleinen Schüssel wird Curry und Mehl gemischt und über die Fleischstücke gegeben.
- Alles mit einem Schuss Weißwein ablöschen und die Hühnersuppe hinzufügen. Mit geschlossenem Deckel die Zutaten etwa 15 Minuten köcheln lassen. Danach die Chilischoten in Ringe schneiden und mit den Erbsen zum Fleisch mengen. Das Fleisch am Schluss mit dem Schlagobers und einem Spritzer Zitronensaft verfeinern und mit einer Prise Salz und Pfefferwürzen.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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