Pilz-Käse-Sauce
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Champignons |
|---|---|---|
| 2 | EL | Öl |
| 200 | ml | Suppe |
| 200 | ml | Milch |
| 50 | g | Mozzarella |
| 120 | g | Käse (gerieben) |
| 2 | EL | Kräuter (TK) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In einem Topf mit etwas Öl anbraten und anschließend mit der Suppe ablöschen. Milch zugeben und etwas köcheln lassen.
- Nun den Käse untermengen und schmelzen lassen. Mit dem Stabmixer pürieren.
- Vor dem Servieren die Kräuter untermengen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie müssen die Sauce nicht unbedingt pürieren.
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