Pilz-Käse-Sauce

Die Pilz-Käse-Sauce schmeckt köstlich zu Nudeln. Ein Rezept, dass die ganze Familie gerne mag.

Pilz-Käse-Sauce

Bewertung: Ø 4,9 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Champignons
2 EL Öl
200 ml Suppe
200 ml Milch
50 g Mozzarella
120 g Käse (gerieben)
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Kräuter (TK)
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In einem Topf mit etwas Öl anbraten und anschließend mit der Suppe ablöschen. Milch zugeben und etwas köcheln lassen.
  2. Nun den Käse untermengen und schmelzen lassen. Mit dem Stabmixer pürieren.
  3. Vor dem Servieren die Kräuter untermengen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie müssen die Sauce nicht unbedingt pürieren.

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