Pina - Colada - Eisbecher

Zutaten für 1 Portion
3 | Kugel | Vanilleeis |
---|---|---|
100 | g | Ananas (geschält) |
4 | cl | Kokoslikör |
2 | EL | Kokosraspel |
4 | cl | Orangensaft |
4 | EL | Schlagobers |
1 | TL | Zucker |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Ananas in kleine Stückchen schneiden, dann gut mit Orangensaft und Kokoslikör vermischen. Den Schlagobers mit 1 EL Kokosraspel und 1 TL Zucker steif schlagen.
- Drei Kugeln Vanilleeis in einem hohen Eisbecher anrichten, mit den marinierten Ananasstückchen übergießen.
- Nun mit dem geschlagenen Schlagobers garnieren, darüber die restlichen Kokosraspel streuen.
Tipps zum Rezept
Mit der Cocktailkirsche garniert servieren.
User Kommentare
Ein wunderbares Sommerdessert, werde jedoch keine frische Ananas dazu verwenden sondern die Dosenware.
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