Pina - Colada - Eisbecher

Erstellt von Farori

Die sommerliche Erfrischung ist der Pina - Colada - Eisbecher. Ein Rezept, das Urlaubstimmung auf in den Garten bringt.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

3 Kugel Vanilleeis
100 g Ananas (geschält)
4 cl Kokoslikör
2 EL Kokosraspel
4 cl Orangensaft
4 EL Schlagobers
1 TL Zucker

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Ananas in kleine Stückchen schneiden, dann gut mit Orangensaft und Kokoslikör vermischen. Den Schlagobers mit 1 EL Kokosraspel und 1 TL Zucker steif schlagen.
  2. Drei Kugeln Vanilleeis in einem hohen Eisbecher anrichten, mit den marinierten Ananasstückchen übergießen.
  3. Nun mit dem geschlagenen Schlagobers garnieren, darüber die restlichen Kokosraspel streuen.

Tipps zum Rezept

Mit der Cocktailkirsche garniert servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

mousse-au-chocolate.jpg

MOUSSE AU CHOCOLATE

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolate-Rezept.

punschkrapfen-punschkrapferl.jpg

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

bananen-schnitten.jpg

BANANEN-SCHNITTEN

Ein sehr genußvolles Rezept, dem keiner widerstehen kann sind Bananen-Schnitten mit Schokolade überzogen. Köstlich!

nutella-schnitten.jpg

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

vegane-pancakes.jpg

VEGANE PANCAKES

Veganes Frühstück, oder Dessert: Diese köstlichen Pancakes mit Vanilleeis gehen immer. Ein Rezept, nicht nur für Veganer empfehlenswert.

original-salzburger-nockerl.jpg

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Rucola

am 30.03.2021 22:44 von Artelsmaier

Löwenzahn

am 30.03.2021 21:53 von Artelsmair