Pizza-Toast
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Knackwurst |
|---|---|---|
| 100 | g | Bergbaron |
| 100 | g | Gewürzgurkerl |
| 0.5 | TL | Oregano |
| 4 | Schb | Toastbrot |
| 30 | g | Butter |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Knackwurst schälen und kleinwürfelig schneiden. Käse und Gurkerl kleinwürfelig schneiden und mit der Wurst vermengen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Toastbrote mit Butter bersteichen, auf ein Backbech legen und die Wurstmasse mit einem Esslöffel darauf verteilen.
- Die Toasts im vorgeheizten Rohr auf oberster Schiene bei 200 Grad Ober-/Unterhitze etwa 12 Minuten überbacken und auf Tellern anrichten.
Tipps zum Rezept
Mit Cockteilparadeisern und Blattsalat garnieren.
User Kommentare