Pizzastangerl nach Familienrezept
Zutaten für 5 Portionen
12 | Stk | Aufbackbrötchen |
---|---|---|
0.125 | kg | Butter |
1 | Stk | Ei |
200 | g | gerieber Käse |
2 | Stk | Knoblauch |
200 | g | Schinken |
1 | Pk | Topfen |
1 | Stk | Paprika |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Schuss | Limettensaft |
1 | Schuss | Grand Manier |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schinken und eventuel Paprika klein schneiden.
- Topfen und Butter schaumig rühren - Schinken, Käse, Petersilie, Ei und gepressten Knoblauch beigeben. Gut vermischen.
- Die Brötchen halbiern und die Pizzamasse daraufgeben. Nur noch für 15-20 min in den Ofen und fertig.
User Kommentare