Pizzastangerl

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | fertigen Pizzateig |
---|---|---|
6 | EL | passierte Tomaten |
2 | EL | Tomatenmark |
3 | TL | Pizzagewürz |
100 | g | geriebener Pizzakäse |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die passierten Tomaten, Pizzagewürz und das Tomatenmark verrühren. Den Pizzateig ausrollen und in Streifen schneiden.
- Die Streifen eindrehen und die Tomatensauce darauf geben. Den Käse darauf verteilen. Die Stangerl auf ein Backblech mit Backpapier geben und ca. 10 Minuten bei 180°C backen.
User Kommentare
Bis jetzt habe ich die Stangerl immer nur mit ein bisschen Öl und Käse abgeschmeckt, dass mit der Tomatensauce ist eine hervorragende Idee.
Auf Kommentar antworten