Pizzastrudel
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Pk | Blätterteig |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Tomaten |
| 100 | g | Käse, gerieben |
| 80 | g | Schinken |
| 1 | Dose | Mais |
| 0.5 | Stg | Lauch |
| 1 | TL | Pizzagewürz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Blätterteig ausrollen. Tomaten in Scheiben schneiden und ca. zwei Drittel auf den Blätterteig legen.
- In einer Schüsseln den in Streifen geschnittenen Schinken, Lauch, geriebenen Käse, Mais (nach Belieben) und Pizzagewürz vermengen und auf Tomaten verteilen. Die restlichen Tomaten darauflegen.
- Den Blätterteig zusammenklappen und auf einem Backblech bei 200 °C ca. 20 min. im Backrohr backen.
User Kommentare