Polenta mit Frischkäse

Zutaten für 2 Portionen
140 | g | Polenta |
---|---|---|
1 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Salz |
260 | ml | Wasser |
400 | g | Landfrischkäse (körnig) |
1 | Stk | Paprika (rot) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einem Kochtopf das Öl erhitzen und den Polenta einstreuen und kurz anrösten. Mit heißem Wasser aufgießen, dabei rühren, salzen und auf kleiner Flamme zugedeckt kochen.
- In der Zwischenzeit den gewaschenen Spitzpaprika halbieren, die Kerne entfernen und würfelig schneiden.
- Wenn der Polenta weichgekocht ist, den Herd ausschalten, die Paprikawürfel mit dem Frischkäse dazu geben, gut untermengen und zugedeckt auf der noch heißen Herdplatte ca. 3 Minuten durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt grüner Salat mit Kernöl.
User Kommentare