Polenta mit Gorgonzola

Zutaten für 1 Portion
1 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
80 | g | Polenta |
0.5 | TL | Meersalz |
170 | ml | Wasser |
50 | g | Gorgonzola |
3 | Stk | Maiskölbchen |
2 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Öl in einer Pfanne erhitzen, Polenta mit Salz einstreuen, leicht rösten und sofort mit Wasser aufgießen. Gut durchrühren und auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit den Gorgonzola würfeln und die Maiskölbchen in Stücke schneiden.
- Wenn der Polenta fertig ist, Gorgonzola, Maiskölbchen und Pfeffer dazugeben. Ca. 5 Minuten auf kleiner Flamme (oder Restwärme) durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu mag ich sehr gerne Cocktailtomaten.
User Kommentare