Polentataler

Die Polentataler schmecken gut zu Lammfleisch. Dieses Rezept ist eine schnelle und gesunde Beilage.

Polentataler

Bewertung: Ø 4,2 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Polentagriess
1 TL Zucker
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
2 Msp Muskat
900 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Polentagriess in einem Topf mit Wasser kochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und ein wenig Zucker abschmecken.
  2. Die Masse ausgießen und zu einer 2 cm dicken Fläche formen. Auskühlen lassen.
  3. Vom Polentateig Taler (ca. 8 cm Durchmesser) ausstechen und in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren ev. noch mit Parmesan bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE