Polentataler

Die Polentataler schmecken gut zu Lammfleisch. Dieses Rezept ist eine schnelle und gesunde Beilage.

Polentataler

Bewertung: Ø 4,1 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Polentagriess
1 TL Zucker
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
2 Msp Muskat
900 ml Wasser
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Polentagriess in einem Topf mit Wasser kochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und ein wenig Zucker abschmecken.
  2. Die Masse ausgießen und zu einer 2 cm dicken Fläche formen. Auskühlen lassen.
  3. Vom Polentateig Taler (ca. 8 cm Durchmesser) ausstechen und in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren ev. noch mit Parmesan bestreuen.

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