Potato Wedges

Potato Wedges ist bei Kindern der Hit. Ein Rezept für die nächste Party und dazu Berner Wüstel.

Potato Wedges

Bewertung: Ø 4,1 (53 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Kartoffel
8 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
35 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffel waschen, bürsten und nur wenn nötig schälen. Der Länge nach viertel und mit Öl bestreichen.
  2. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  3. Die Kartoffel auf ein Blech legen und 20 Minuten backen. Immer wieder wenden.
  4. Anschließend die Hitze auf 220 Grad erhöhen (Grillfrunktion) und fertig backen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie speckige Kartoffel mit dünner Haut.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE