Pralinen-Parfait mit Whisky-Schaum

Zutaten für 10 Portionen
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
50 | g | geriebene Schokolade |
1 | EL | Haselnusscreme |
2 | Becher | Schlagobers |
1 | EL | Staubzucker |
5 | EL | Whisky |
70 | g | Zucker |
1 | Prise | Kakao zum verzieren |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eier mit Zucker cremig schlagen. 1 Becher Obers mit Haselnusscreme aufschlagen und mit der Schokolade vorsichtig unterheben.
- Die Masse in Förmchen füllen und über Nacht tiefkühlen. Auf einen Teller stürzen.
- Den anderen Becher Schlagobers mit Whisky und Staubzucker aufschlagen.
- Den Whiskyschaum über die Parfaits geben und mit Kakao bestreuen.
User Kommentare