Preiselbeersauce

Das Rezept von der Preiselbeersauce eignet sich hervorragend zu Wildgerichten. Sie kann kalt oder warm serviert werden.

Preiselbeersauce Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (21 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Tasse Preiselbeermarmelade
3 EL Suppe
0.5 Becher Sauerrahm
3 EL Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Preiselbeermarmelade in einem Topf flüssig werden lassen.
  2. Die Suppe und den Sauerrahm untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Petersilie waschen, fein hacken und unter die Sauce mengen.

Tipps zum Rezept

Sie können noch mit Ingwerpulver abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
77
Fett
6,33 g
Eiweiß
1,58 g
Kohlenhydrate
3,46 g
Detaillierte Nährwertinfos

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