Preiselbeerschöberln

Diese Preiselbeerschöberln sind die perfekte Einlage bei einer kräftigen Wildsuppe. Ein köstliches Rezept, das eigentlich ein Geheimnis ist.

Preiselbeerschöberln

Bewertung: Ø 3,5 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Becher Eier
60 g Mehl
1 Prise Salz
70 g Preiselbeeren
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Das Eiklar zu steifem Schnee schlagen, Eidotter unterheben, Mehl und Salz einsieben und vorsichtig einmengen. Masse 1 cm hoch auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen, Preiselbeeren verlesen und auf dem Biskuit verteilen, im vorgeheizten Backofen 15 Minuten hellbraun backen .
  3. Teig vom Backpapier ziehen und kleine Rauten schneiden.

Tipps zum Rezept

Statt der frischen Preiselbeeren kann man auch Getrocknete verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Frittaten

FRITTATEN

Frittaten-Rezepte gibt es viele und sind sehr beliebt. Diese Suppeneinlage kann auch toll eingefroren werden.

Butternockerl

BUTTERNOCKERL

Das Rezept von den Butternockerl stammt aus Omas Küche. Sie schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe mit viel Schnittlauch.

Leberreis

LEBERREIS

Eine köstliche Suppeneinlage ist das Rezept Leberreis. Für das Rezept wird ein Spätzlesieb benötigt.

Parmesanschöberl

PARMESANSCHÖBERL

Als Suppeneinlage schmecken Parmesanschöberl einfach grandios. Das Rezept das ihre Suppe zum Genuß macht.

Frittaten

FRITTATEN

Immer gerne gegessen werden selbstgemachte Frittaten in einer kräftigen Rindersuppe. Hier dazu ein köstliches Rezept.

Omas Butternockerl

OMAS BUTTERNOCKERL

Genießen Sie eine herrlich frische Rindssuppe mit den Butternockerln nach Omas Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE