Kochbuch "Mehlspeisen" des Users Billie-Blue.
Das Kardinalschnitten Rezept ist etwas aufwendig aber es lohnt sich allemal. Ein Klassiker unter den Mehlspeisen der garantiert schmeckt.
Fruchtig, aber nicht zu süß ist der Zitronenkuchen mit Äpfeln. Ein feines Rezept für eine sommerliche Kaffeejause.
Ein saftiger Orangenkuchen duftet nicht nur herrlich, er schmeckt auch grandios. Das tolle Rezept zum Nachbacken.
Die Malakofftorte eignet sich als leckeres, süßes Geschenk für alle Naschkatzen. Hier ein einfaches, super Rezept.
Burgenländische Nusskipferl sind ein wahrer Gaumenschmaus. Ein Rezept aus feinem Germteig an dem Sie sich unbedingt versuchen müssen.
Der beliebtestes Kuchen in Herbst ist wohl der Zwetschgenfleck. In diesem Rezept wird er mit Biskuitteig zubereitet.
Ein Rezept aus Omas Mehlspeisenküche ist diese Kokostorte. Sie passt auch wunderbar als Geburtstagstorte.
Der Besuch steht schon fast vor der Tür und man benötigt schnell ein Rezept für einen Kuchen, dann passt dieser saftige Ölkuchen.
Eine allzeit beliebte Mehlspeise ist die Kardinalschnitte. Hat man das Rezept einmal ausprobiert, wird es immer wieder gerne zubereitet.
Stets beliebt sind Kardinalschnitten. Versuchen sie das feine Rezept, es ist nicht schwer.
Stets beliebt ist dieses Rezept von der Cappuccino-Kardinalschnitte. Ein süße Verführung für ihre Gäste.
Himmlische Cremeschnitten sind ein traumhafter Genuss, für ehrgeizige Hobbyköche hier das Rezept zum Nachmachen.
Ein Schoko-Buttermilch-Kuchen ist ein tolles Rezept für Anfänger und für alle die Schokokuchen lieben.
Ein Bauernkrapfen Rezept wird aus einem köstlichen Germteig zubereitet und bringt Kindheitserinnerungen mit sich.
Einem fruchtigen Pfirsichkuchen kann keiner widerstehen. Das tolle Becherkuchen-Rezept ist auch für Backanfänger geeignet.
Luftige Brandteigkrapfen können nach Lust und Laune gefüllt werden. Ein tolles Rezept, das Kinder über alles lieben.
Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.
Feiner Gugelhupf aus Omas Kochbuch begeistert immer wieder. Dieses köstliche Rezept ist einfach zuzubereiten.
Eine köstliche Maronistrudel ist in der Maronizeit ein unverzichtbares Rezept. Die wunderbare Fülle versteckt sich in einem Topfenteig.