Kochbuch "A. Z James Simpson" des Users DIELiz.
Das Rezept für das Winzerdessert ist vor allem für Weinliebhaber eine wunderbare Nachspeise.
Eine tolle und köstliche Beilage sind diese Zwetschken in Rotwein. Ein Geheim - Rezept für Wildgerichte.
Das Rezept von den torkelnden Zwetschgen wird mit Lambrusco zum Hochgenuss. Ein exquisites Dessert für Erwachsen.
Wunderbare Essigzwetschgen sind einfach zuzubereiten und sind auch für die Vorratskammer bestens geeignet. Das Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept Omas Zwetschkenkompott gelingt mit dieser Zubereitung bestimmt. Mit Zimt und Gewürznelken, ein Genuss.
Dieses Rezept von den Rum-Zwetschken stammt aus Omas Kochbuch. Sie gab es immer im Herbst zu Wildgerichten.
Eine leckere Alternative zu Preiselbeeren ist das Weintraubenkompott. Schmeckt köstlich zu Wildgerichten.
Zwetschken in Rotwein schmecken köstlich zu vielen Wildgerichten. Ein wunderbares Rezept im Herbst zur Wildbretzeit.
Wenn die Kirschen reif sind, ist es Zeit zum Kirschen einlegen für die kalte Jahreszeit. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Die Rotweinbirnen schmecken wunderbar als Beilage zu Wildgerichten. Hier das einfache Rezept aus Omas Küche.
Das eingelegte Zwetschken - Rezept passt ideal zu Grießbrei, Milchreis oder Pudding.
Besonders schmackhaft sind diese Jostabeeren eingelegt. Ein besonderes Rezept, das perfekt zu Wildgerichten passt.
Die eingelegten Pflaumen sind kein Rezept für Kinder. Durch die Beigabe von Weinbrand schmeckt das Obst sehr alkoholisch. Passt gut zu Wild.
Eingelegte Orangen ist ein feines Rezept für eine aromatische Beilage, passt gut zu Currys.
Das Rezept von den eingelegte Feigen ist nur für Erwachsene bestimmt. Passt zu Süßspeisen oder Wildgerichten.
Für dieses Rezept von den eingelegten Weintrauben brauchen sie etwas Geduld. Erst nach einem Monat genießen!