Kochbuch "meine Marmeladen" des Users Goldioma.
Auf dieses köstliche Powidl Rezept dürfen sie bei der Zwetschkenernte nicht vergessen. Ganz ohne Zucker!
Apfel-Ingwer-Gelee ist schnell zubereitet und kann ideal als süßer Brotaufstrich serviert werden. Hier das passende Rezept dazu.
Sehr fruchtig und lecker schmeckt die Rhabarber-Erdbeer-Bananen-Marmelade. Ein Rezept aus Omas Küche.
Im Sommer denken sie an dieses Rezept von Rhabarber-Erdbeermarmelade. Sie werden diese im Winter sehr genießen.
Das Holunder-Himbeer-Gelee schmeckt der ganzen Familie. Ein köstliches Rezept, wenn der Holunder blüht.
Ein wunderbares Rezept ist das Holunderblüten-Apfel-Gelee, wenn der Holunder blüht.
Eine Marmelade mit Walheidelbeeren mit Zimt schmeckt herrlich und wird immer gerne auf dem Frühstückstisch serviert. Hier das tolle Rezept.
Besonders empfehlenswert ist dieses Apfel-Ingwer-Gelee in der kalten Jahreszeit. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Holunderblüten-Ingwer-Chilli-Gelee schmeckt herrlich zu einer Käseplatte oder zu gegrilltem Hühnerfleisch. Hier das süß-pikante Rezept.
Schnell und einfach ist diese Heidelbeermarmelade. Ein Rezept für das Frühstücksbrot oder als Tortenbelag.
Das Ingwer-Chili-Holunderblütengelee passt gut als Dip zu Käse. Hier das ausgefallene Frühlings - Rezept zum Nachkochen.
Ob sols oder zu warmen und kalten Mehlspeisen ein Apfelmus schmeckt immer. Das Rezept eignet sich auch für die Schonkostküche.
Ein köstliches Rezept zum Füllen von Mehlspeisen ist diese Brombeer-Apfelmarmelade. Schmeckt auch wunderbar auf Waffeln.
Ein wahre Delikatesse ist dieses Waldheidelbeerkompott zu vielen Süßspeisen. Das Rezept ist einfach, nur das Pflücken ist mühsam - aber es lohnt sich.
Das richtige Rezept für den Sommer ist das köstliche Holunderblüten-Rhabarber-Gelee mit dem sie in der kalten Jahreszeit viel Freude haben.
Eine Zwetschkenmarmelade zum Einkochen und Zwetschken verarbeiten. Das Rezept mit Vanillezucker und Amaretto.