User Kochbuch "Grillsaucen - Mediterran"

Kochbuch "Grillsaucen - Mediterran" des Users Monika1.

Tzatziki

Tzatziki

31 Bewertungen

Bei einem perfekten Grillabend darf ein Tzatziki nicht fehlen. Dieses Rezept passt zu Fleisch und Kartoffel.

Tomatensalsa

Tomatensalsa

24 Bewertungen

Diese Tomatensalsa passt gut zu Fleischpalatschinken oder zu gegrilltem Fleisch. Hier das mediterrane Rezept zum Nachkochen.

Tomaten-Basilikum-Sauce

Tomaten-Basilikum-Sauce

18 Bewertungen

Diese aromatische Tomaten-Basilikum-Sauce bringt Farbe aus die Teller. Versuchen sie dieses mediterrane Rezept zu gegrilltem Lamm oder Huhn.

Schneller Olivendip

Schneller Olivendip

26 Bewertungen

Der schnelle Olivendip passt zu Fleisch, Gemüse oder Knabbergebäck. Hier dazu das pikante Rezept.

Rucola - Tomaten - Dip

Rucola - Tomaten - Dip

32 Bewertungen

Rucola - Tomaten - Dip passt sehr gut zu gegrilltem Fisch, Huhn oder Steak. Versuchen sie dieses mediterrane Rezept.

Paprika-Tomaten-Dip

Paprika-Tomaten-Dip

62 Bewertungen

Der fruchtige Paprika-Tomaten-Dip passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept, wenn die Tomaten im Garten immer größer werden.

Oliven-Dip

Oliven-Dip

155 Bewertungen

Dieser pikante Oliven-Dip ist vielseitig verwendbar. Das Rezept passt zu Fleisch, Gemüse oder zu Knabbergebäck.

Leichtes Tsatsiki

Leichtes Tsatsiki

13 Bewertungen

Leichtes Tsatsiki mit Magerjoghurt ist frisch und passt hervorragend zu deftigen Speisen. Das perfekte Rezept für den nächsten Grillabend.

Joghurt-Minzsauce

Joghurt-Minzsauce

310 Bewertungen

Diese leichte und sehr aromatische Joghurt-Minzsauce passt sehr gut zu gegrilltem Lamm oder Fisch. Versuchen sie dieses fettarme Rezept.

Griechische Knoblauchcreme

Griechische Knoblauchcreme

162 Bewertungen

Diese griechische Knoblauchcreme schmeckt köstlich auf Fladenbrot oder zu Gegrilltem. Hier das ausgefallene Rezept für zuhause.

Feigensauce

Feigensauce

124 Bewertungen

Diese eingekochte Feigensauce schmeckt wunderbar zu Lammfleisch oder Steaks. Das Rezept ist ein Geheimtipp und außerdem gut haltbar.

Basilikum-Feta-Creme

Basilikum-Feta-Creme

5 Bewertungen

Die Basilikum-Feta-Creme schmeckt als Dip zu Gemüsesticks, oder warme Kartoffel. Dieses mediterrane Rezept ist vegetarisch und fettarm.

Basilikum-Dip

Basilikum-Dip

18 Bewertungen

Sehr aromatisch und vielseitig verwendbar ist der Basilikum-Dip. Ein fettarmes Rezept zu Gemüse und Fleisch.

Auberginencreme

Auberginencreme

33 Bewertungen

Diese köstliche Auberginencreme schmeckt als Dip zu gegrilltem Fleisch, aber auch als Brotaufstrich. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Rezepte

Madeiragelee

25 Bewertungen

Dieses Madeiragelee wird aus einer Wildkraftbrühe hergestellt. Verfeinert wird dieses Rezept mit Madeira und schmeckt sensationell zu gegrilltem Fleisch.

Rezepte

Mediterrane Vinaigrette

1 Bewertung

Diese mediterrane Vinaigrette passt zu vielen Fleischsorten. Doch dieses Rezept gibt auch grünen Spargel eine besonders geschmackvolle Note.