Kochbuch "Grillsaucen - Mediterran" des Users Monika1.
Bei einem perfekten Grillabend darf ein Tzatziki nicht fehlen. Dieses Rezept passt zu Fleisch und Kartoffel.
Diese Tomatensalsa passt gut zu Fleischpalatschinken oder zu gegrilltem Fleisch. Hier das mediterrane Rezept zum Nachkochen.
Diese aromatische Tomaten-Basilikum-Sauce bringt Farbe aus die Teller. Versuchen sie dieses mediterrane Rezept zu gegrilltem Lamm oder Huhn.
Der schnelle Olivendip passt zu Fleisch, Gemüse oder Knabbergebäck. Hier dazu das pikante Rezept.
Rucola - Tomaten - Dip passt sehr gut zu gegrilltem Fisch, Huhn oder Steak. Versuchen sie dieses mediterrane Rezept.
Der fruchtige Paprika-Tomaten-Dip passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept, wenn die Tomaten im Garten immer größer werden.
Dieser pikante Oliven-Dip ist vielseitig verwendbar. Das Rezept passt zu Fleisch, Gemüse oder zu Knabbergebäck.
Leichtes Tsatsiki mit Magerjoghurt ist frisch und passt hervorragend zu deftigen Speisen. Das perfekte Rezept für den nächsten Grillabend.
Diese leichte und sehr aromatische Joghurt-Minzsauce passt sehr gut zu gegrilltem Lamm oder Fisch. Versuchen sie dieses fettarme Rezept.
Diese griechische Knoblauchcreme schmeckt köstlich auf Fladenbrot oder zu Gegrilltem. Hier das ausgefallene Rezept für zuhause.
Diese eingekochte Feigensauce schmeckt wunderbar zu Lammfleisch oder Steaks. Das Rezept ist ein Geheimtipp und außerdem gut haltbar.
Die Basilikum-Feta-Creme schmeckt als Dip zu Gemüsesticks, oder warme Kartoffel. Dieses mediterrane Rezept ist vegetarisch und fettarm.
Sehr aromatisch und vielseitig verwendbar ist der Basilikum-Dip. Ein fettarmes Rezept zu Gemüse und Fleisch.
Diese köstliche Auberginencreme schmeckt als Dip zu gegrilltem Fleisch, aber auch als Brotaufstrich. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Dieses Madeiragelee wird aus einer Wildkraftbrühe hergestellt. Verfeinert wird dieses Rezept mit Madeira und schmeckt sensationell zu gegrilltem Fleisch.
Diese mediterrane Vinaigrette passt zu vielen Fleischsorten. Doch dieses Rezept gibt auch grünen Spargel eine besonders geschmackvolle Note.