Paprika-Tomaten-Dip

Der fruchtige Paprika-Tomaten-Dip passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept, wenn die Tomaten im Garten immer größer werden.

Paprika-Tomaten-Dip

Bewertung: Ø 4,8 (42 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Tomaten
2 Stk Paprika (rot)
6 Stk Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Paprika-Tomaten-Dip zuerst die Tomaten in kochendem Wasser blanchieren, Haut abziehen und würfeln.
  2. Die Paprika entkernen und in kleine Würfeln schneiden, Knoblauch schälen und pressen. Das Gemüse in Olivenöl ca. 10 Minuten einkochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

MaryLou
MaryLou

Ein gutes Rezept dieser Tomaten - Paprika - Dip passt bestimmt gut zu gegrilltem Fleisch jetzt im Sommer.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE