Paprika-Tomaten-Dip
Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Tomaten |
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2 | Stk | Paprika (rot) |
6 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Paprika-Tomaten-Dip zuerst die Tomaten in kochendem Wasser blanchieren, Haut abziehen und würfeln.
- Die Paprika entkernen und in kleine Würfeln schneiden, Knoblauch schälen und pressen. Das Gemüse in Olivenöl ca. 10 Minuten einkochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
User Kommentare
Ein gutes Rezept dieser Tomaten - Paprika - Dip passt bestimmt gut zu gegrilltem Fleisch jetzt im Sommer.
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