Leichtes Tsatsiki
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | ml | Magerjoghurt |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zucchini |
| 1 | Stk | Salatgurke |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Prise | Mediterrane Kräuter (Majoran, Thymian, Oregano) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gurke und Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Einige Scheiben für die Dekoration zur Seite legen.
- Knoblauchzehen schälen und auspressen. Gurke, Zucchini und Knoblauch mit dem Magerjoghurt vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Kalt stellen und mindestens eine Viertelstunde durchziehen lassen.
User Kommentare