Kochbuch "Schweinefleisch" des Users Prodromos.
Ein wunderbares Rezept für Kochanfänger sind diese Schweinskoteletts Papagena, bei diesem Gericht kann nichts schief gehen.
Für alle Freunde der pikant-scharfen Küche passt diese Rezept vom Teufelsfleisch.
Ein feines Mittagessen ist diese pikante Bohnenfleisch. Ein einfaches Rezept, das nur etwas Zeit braucht.
Spareribs grillen ist ganz einfach, wichtig ist die richtige Marinade. Hier dazu das perfekte Rezept.
Ein deftiges und sehr köstliches Rezept aus Omas Küche ist die gefüllte Schweinsbrust.
Besonders mit frischen Steinpilzen schmeckt dieses Schweinsragout mit Pilzen herrlich. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Sehr deftig und geschmacklich köstlich ist dieses Rezept vom Zwiebel-Saftfleisch.
Richtig deftig für eine Jause ist dieses Rezept von der gebratenen Schweinestelze in der kalten Jahreszeit.
Sehr saftig und würzig wird ihr Schweinsbraten mit diesem Rezept aus Omas Küche. Richtig bespickt wird es ein toller Braten.
Ein Rezept für das nächste Mittagessen am Sonntag ist dieser deftige und sehr saftige Erdäpfelbraten.
Diese Rezept vom Schweinsragout kann man sehr gut vorkochen. Servieren sie dazu Spätzle.
Das ungarische Schweinspörkölt hat eine Ähnlichkeit mit unserem herkömmlichen Gulasch. Hier das Rezept zum Ausprobieren.
Ein Genuss mit asiatischem Pfiff ist das Curryfleisch. Noch dazu ist dieses Rezept sehr einfach in der Zubereitung.
Ein sehr schmackhaftes Rezept für eine Hauptspeise sind diese Schweinefilets in der Erdäpfelkruste.
Über dieses Schweinsgeschnetzelte wird sich Ihre Familie bestimmt freuen. Ein herrlich deftiges Rezept aus Omas Küche.
Eine Delikatesse sind diese Schweinemedaillons in Pilz-Trüffelsauce. Das Rezept passt für ein feines Festmenü.