Bohnenfleisch

Zutaten für 6 Portionen
2 | kg | Schopfbraten |
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6 | Stk | Knoblauchzehen, gepresst |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Dose | weiße Bohnen, abgetropft |
500 | g | Fisolen, vorgekocht |
2 | EL | Schweineschmalz |
2 | Dose | stückige Tomaten |
1 | EL | Salz |
0.5 | TL | Kümmel, gemahlen |
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Zeit
170 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 150 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch mit Salz, Knoblauch und Kümmel gut würzen und gemeinsam mit einer halbierten Zwiebel in Schmalz anbraten, mit heißem Wasser aufgießen und ins vorgeheizte Backrohr bei 170 Grad schieben.
- Nach 1 Sunde Bratzeit das Fleisch wenden und ca. 1 Stunde weiterbraten, dabei öfter übergießen.
- Danach die Tomaten zum Bratensaft geben. Die Fisolen auf einer Seite neben das Fleisch und auf der anderen Seite die Bohnen in den Saft legen.
- Ca. ½ Stunde fertig braten, dabei das Fleisch öfter übergießen und die Bohnen getrennt etwas durchrühren. Das Fleisch aufschneiden und mit den Bohnen und Fisolen (nicht vermischen) servieren.
Tipps zum Rezept
Kartoffelsalat oder Chinakohlsalat dazu reichen.
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