Bohnenfleisch

Erstellt von Tsambika

Ein feines Mittagessen ist diese pikante Bohnenfleisch. Ein einfaches Rezept, das nur etwas Zeit braucht.

Bohnenfleisch

Bewertung: Ø 4,8 (20 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 kg Schopfbraten
6 Stk Knoblauchzehen, gepresst
1 Stk Zwiebel
1 Dose weiße Bohnen, abgetropft
500 g Fisolen, vorgekocht
2 EL Schweineschmalz
2 Dose stückige Tomaten
1 EL Salz
0.5 TL Kümmel, gemahlen
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

170 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
150 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Fleisch mit Salz, Knoblauch und Kümmel gut würzen und gemeinsam mit einer halbierten Zwiebel in Schmalz anbraten, mit heißem Wasser aufgießen und ins vorgeheizte Backrohr bei 170 Grad schieben.
  2. Nach 1 Sunde Bratzeit das Fleisch wenden und ca. 1 Stunde weiterbraten, dabei öfter übergießen.
  3. Danach die Tomaten zum Bratensaft geben. Die Fisolen auf einer Seite neben das Fleisch und auf der anderen Seite die Bohnen in den Saft legen.
  4. Ca. ½ Stunde fertig braten, dabei das Fleisch öfter übergießen und die Bohnen getrennt etwas durchrühren. Das Fleisch aufschneiden und mit den Bohnen und Fisolen (nicht vermischen) servieren.

Tipps zum Rezept

Kartoffelsalat oder Chinakohlsalat dazu reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE