Schweinskoteletts Papagena
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Schweinskoteletts (2 cm dick) |
|---|---|---|
| 2 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 4 | Bl | Schinken |
| 8 | Schb | Mozzarella (2 cm dick) |
| 2 | Stk | Paradeiser in dicke Scheiben geschnitten |
| 1 | EL | Oregano |
| 1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
| 1 | Prise | Paprika zum Bestreuen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten, dann auf ein Backblech legen, mit Schinken und Paradeisscheiben belegen und mit Käse abdecken.
- Mit Oregano und Paprika bestreuen und noch ca. 5 Minuten im Backrohr bei 200 Grad braten, bis der Käse schmilzt.
Tipps zum Rezept
Mit Braterdäpfeln und Salat servieren.
User Kommentare