Schweinskoteletts Papagena

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweinskoteletts (2 cm dick) |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
4 | Bl | Schinken |
8 | Schb | Mozzarella (2 cm dick) |
2 | Stk | Paradeiser in dicke Scheiben geschnitten |
1 | EL | Oregano |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | Prise | Paprika zum Bestreuen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten, dann auf ein Backblech legen, mit Schinken und Paradeisscheiben belegen und mit Käse abdecken.
- Mit Oregano und Paprika bestreuen und noch ca. 5 Minuten im Backrohr bei 200 Grad braten, bis der Käse schmilzt.
Tipps zum Rezept
Mit Braterdäpfeln und Salat servieren.
User Kommentare