Teufelsfleisch

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | mageres Schweinefleisch |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Öl zum Anbraten |
1 | EL | Mehl |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | EL | Senf |
1 | TL | Kümmel, gemahlen |
375 | ml | Rindsuppe |
1 | Stk | Gewürzgurke |
2 | Stk | Sardellenfilets |
1 | TL | Kapern |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel in Fett anrösten, Schweinefleisch zugeben und anbraten.
- Mit Mehl stauben, Tomatenmark, Senf, Kümmel, Salz und Paprika dazugeben, anrösten und mit 1/8 l heißer Suppe oder Wasser ablöschen, Unter Rühren mit 1/4 l Suppe auffüllen.
- Das Fleisch ca. 40 Minuten bei milder Hitze garen lassen. Inzwischen die Gurken, Sardellenfilets und Kapern fein hacken.
- Wenn das Fleisch weich ist, die Gewürzgurke, Sardellenfilets und Kapern hinzufügen und pikant abschmecken.
Tipps zum Rezept
Das Teufelsfleisch mit Erdäpfelpüree oder Teigwaren und grünem Salat servieren.
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