Teufelsfleisch

Erstellt von Tsambika

Für alle Freunde der pikant-scharfen Küche passt diese Rezept vom Teufelsfleisch.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g mageres Schweinefleisch
1 Stk Zwiebel
3 EL Öl zum Anbraten
1 EL Mehl
1 EL Tomatenmark
1 EL Senf
1 TL Kümmel, gemahlen
375 ml Rindsuppe
1 Stk Gewürzgurke
2 Stk Sardellenfilets
1 TL Kapern

Zeit

60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel in Fett anrösten, Schweinefleisch zugeben und anbraten.
  2. Mit Mehl stauben, Tomatenmark, Senf, Kümmel, Salz und Paprika dazugeben, anrösten und mit 1/8 l heißer Suppe oder Wasser ablöschen, Unter Rühren mit 1/4 l Suppe auffüllen.
  3. Das Fleisch ca. 40 Minuten bei milder Hitze garen lassen. Inzwischen die Gurken, Sardellenfilets und Kapern fein hacken.
  4. Wenn das Fleisch weich ist, die Gewürzgurke, Sardellenfilets und Kapern hinzufügen und pikant abschmecken.

Tipps zum Rezept

Das Teufelsfleisch mit Erdäpfelpüree oder Teigwaren und grünem Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

gefullte-paprika.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Rucola

am 30.03.2021 22:44 von Artelsmaier

Löwenzahn

am 30.03.2021 21:53 von Artelsmair