Kochbuch "Schweinefleisch" des Users Tsambika.
Sehr pikant schmecken diese Gurkerl-Koteletts. Ein tolles Rezept für ein Mittagessen am Sonntag.
Ein Genuss mit asiatischem Pfiff ist das Curryfleisch. Noch dazu ist dieses Rezept sehr einfach in der Zubereitung.
So schmeckt der Süden - mit dem Schnitzel mediterraner Art holen Sie das südländische Flair in Ihre Küche - und noch dazu Low Carb.
Ein sehr bekanntes und beliebtes Rezept ist Schweinsgulasch. Diese Variante wird mit Champignons verfeinert.
Das ungarische Schweinspörkölt hat eine Ähnlichkeit mit unserem herkömmlichen Gulasch. Hier das Rezept zum Ausprobieren.
Mit diesem pikanten Fleisch-Wursttopf kann man sehr geschmackvoll Reste verwerten. Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Ein köstliches Kümmelfleisch ist nicht zu verwechseln mit einem Kümmelbraten, stammt aus Omas Küche und ist ein beliebtes Rezept wenn die ganze Familie essen kommt.
Diese Rezept vom Schweinsragout kann man sehr gut vorkochen. Servieren sie dazu Spätzle.
Für alle Freunde der pikant-scharfen Küche passt diese Rezept vom Teufelsfleisch.
Das Rezept vom Karottengulasch ist ideal für viele Gäste und schmeckt auch noch am nächsten Tag.
Ein schnelles und sehr geschmackvolles Gericht sind diese Schweine-Steak mit Rotwein-Senfsauce. Ein Rezept für den nächsten Sonntag.
Schweinegeschnetzeltes mit Champignons schmeckt der ganzen Familie. Ein pikantes Rezept aus Omas Küche.
Sehr pikant schmeckt diese Porree-Fleisch. Ein tolles Rezept für ein Mittagessen, das immer gelingt.
Schweinegulasch ist ein günstiges Rezept und schmeckt auch aufgewärmt sehr gut. Zum Vorkochen ideal.
Das Zwiebel-Geschnetzeltes kann man sehr gut am Vortag zubereiten. Es ist ein Rezept, das erst am nächsten Tag richtig gut ist.